Если ип меняет прописку нужно ли менять юридический адрес


Раздел квартиры супругами, Беларусь


Заполнение формы Р13001 заявления о государственной регистрации изменений от.

Статьи для бухгалтера из журнала «Главная книга»


Brainstorm. Выбор дополнительных ОКВЭД для ИП (Пчеловодство) Письмо ФНС об отсутствии.

Новый Федеральный закон О тишине в России


Вот пример: отдыхает человек в ресторане в компании своих друзей, при этом свое общение скрашивает доброй порцией змия зеленого и вдруг настало утро Что было, голова не помнит, но просмотр содержимого карманов выявляет недостачу новенького мобильного телефона тысяч за 10 целковых. Беда. Обокрали. Куда мир катится? Обворовывают почти средь бела дня. Что делать? Звонок в милицию и заявление о хищении. С горем пополам сотрудники милиции устанавливают время совершения «хищения» и возбуждают уголовное дело. В ходе проведения оперативно-розыскных и следственных действий.

Рекомендуем обратится к Юристу по данному вопросу


Заполнение новой формы Р13001 - Регфорум


Большинство граждан нашей страны достаточно серьезно относятся к тому, чтобы в милиции/полиции и любых других правоохранительных органах быть предельно честными (по крайней мере, мне очень хочется в это верить). Однако, порой возникают ситуации, когда человек явно осознает, что фактически какого-либо преступления в отношении него не совершалось, но очень хочется, чтобы милиция приняла меры «профилактического воздействия» к тому или иному лицу, или, допустим, разыскала потерянный по нелепой случайности мобильный телефон, ведь в последнем случае милиция не обязана осуществлять комплекс мер для.

Заведомо ложный донос. Статья 306 УК РФ. Блог следователя Белоглазова


То же деяние, соединенное с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет либо лишением свободы на срок до трех лет. 3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, соединенные с искусственным созданием доказательств обвинения, - наказываются лишением свободы на срок до шести лет. Обращаясь к теории уголовного права.

Новости Кохтла-Ярве - t


Из приведенного примера явно следует, что человек совершил заведомо ложный донос и должен быть привлечен к уголовной ответственности по ст. 306 УК РФ. При этом довод: «Я был пьян и ничего не помню» не может быть признан как объективное обстоятельство отсутствия заведомой ложности при обращении с заявлением. Только представьте себе, если бы подобный довод мог быть объективным обстоятельством для отсутствия вины, то сколько человек необходимо было бы освободить от уголовной ответственности? Ровно столько, сколько было совершено преступлений в состоянии алкогольного.

Продажа квартиры нерезидентом - можно


Большинство граждан нашей страны достаточно серьезно относятся к тому, чтобы в милиции.

Задай вопрос юристу Онлайн Аргументы и Факты


Статьи журнала «Главная книга» в открытом доступе через год после выхода из печати.

Смена ОКВЭД - на основании чего мы можеи добавить в устав новый ОКВЭД?


Входит ли в состав наследства квартира, построенная за счет льготного кредита сотрудником.



Выходное пособие и компенсации, связанные с увольнением Изменения в законодательстве о земле, градостроительстве и Консультант Плюс: Консультации по кадровым вопросам

Похожие статьи

Чтобы оформить материнский капитал какие нужны документы для
Что нужно чтобы встать на учет в военкомат по месту жительства
Образец должностной инструкции по профстандарту директора
На лицевом счете не зарегистрировано ни одного прибора учета
Совместительство это выполнение работы по другому трудовому договору
Указания по составлению проектов рекультивации нарушенных земель

.