Приказ о коллективе любительского художественного творчества


2. Основные задачи коллективов любительского художественного творчества


3 3 3. ОРГАНИЗАЦИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОЛЛЕКТИВА ЛЮБИТЕЛЬСКОГО ХУДОЖЕСТВЕННОГО ТВОРЧЕСТВА 3.1. Коллектив любительского художественного творчества создается, реорганизуется и ликвидируется по решению руководителя культурнодосугового учреждения. Коллективу предоставляется помещение для проведения занятий, он обеспечивается необходимой материальнотехнической базой Коллективы могут осуществлять свою деятельность за счет консолидированных средств бюджетного финансирования и внебюджетных средств, полученных от собственной деятельности, оказания платных услуг, средств участников коллективов, в том числе членских взносов, целевых поступлений от физических и юридических лиц, выделенных на цели развития коллектива, а также добровольных пожертвований. Условия.

Положение коллектива любительского художественного творчества


2. ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ КОЛЛЕКТИВОВ ЛЮБИТЕЛЬСКОГО ХУДОЖЕСТВЕННОГО ТВОРЧЕСТВА 2.1. Коллектив клубного формирования призван способствовать: - укреплению гражданской идентичности; - созданию условий для воспитания граждан; - сохранению исторического и культурного наследия и его использования для воспитания и образования; - передачи от поколения к поколению традиционных для российской цивилизации ценностей и норм, традиций, обычаев и образцов поведения; - созданию условий для реализации каждым человеком его творческого потенциала; - обеспечению доступа граждан к знаниями, информации, культурным ценностям и благам. 2.2. Репертуар клубного формирования состоит.

Положение о создании и деятельности музыкальной группы


2.5. Порядок ведения документации, условия членства (участия) в коллективе, права и обязанности его членов (участников) определяются положением и стандартами качества предоставления муниципальной услугуи «Организация досуга и обеспечение услугами муниципальных учреждений культуры (организация деятельности клубных формирований; организация и проведение различных по форме и тематике культурно-досуговых, театрально-зрелищных, в том числе общегородских мероприятий. 3. ОРГАНИЗАЦИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОЛЛЕКТИВА ЛЮБИТЕЛЬСКОГО ХУДОЖЕСТВЕННОГО ТВОРЧЕСТВА 3.1. Клубное формирование создается, реорганизуется и ликвидируется по решению руководителя МАУК «ДК «Водник» согласно графику ежегодного муниципального задания и выполнения плана платных услуг. Коллективу.

Рекомендуем обратится к Юристу по данному вопросу


Примерное положение о коллективе любительского художественного творчества


Дом культуры «Водник» » Клубные формирования » Общее положение о коллективе любительского художественного творчества Настоящее Положение регулирует деятельность клубных формирований, работающих на базе МАУК «ДК «Водник» г. Тюмени. Настоящее Положение носит рекомендательный характер и разработано на основе: - Стандартами качества предоставления муницальной услуги «Организация досуга и обеспечение услугами муниципальных учреждений культуры (организация деятельности клубных формирований, организация и проведение различных по форме и тематике культурно-досуговых, театрально-зрелищных, в том числе общегородских мероприятий - Примерного положения о клубном формировании культурно-досугового учреждения (приложение 2.

3. Единовременная выплата при. - Лямбирский район


808; - Решение коллегии Министерства культуры РФ от 10 «О некоторых мерах по стимулированию деятельности муниципальных учреждений культуры - Распоряжение Министерства культуры РФ от Р-6 «Об утверждении номенклатуры государственных и муниципальных услуг/работ, выполняемых организациями культурно-досугового типа Российской Федерации». 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 1.1.  Одним  из основных документов, регламентирующах деятельность клубного формирования с учетом его вида и специфики работы, является Положение о клубном формировании. 1.2.  Под клубным формированием понимается постоянно действующее, без прав юридического лица, добровольное объединение любителей: -  вокально-хорового искусства;.

Двадцатый арбитражный апелляционный суд (20 ААС) : СудАкт


Для которого характерен небольшой количественный состав участников, отсутствие подготовительных групп, студий и т.п В своей деятельности коллектив руководствуется: - действующим законодательством Российской Федерации; - уставом базового культурно-досугового учреждения; - планом работы базового культурно-досугового учреждения; - Положением о своем коллективе и (при необходимости) Договором с руководителем базового учреждения. Положение о конкретном коллективе разрабатывается на основании устава культурно-досугового учреждения и утверждается руководителем базового культурно-досугового учреждения. 2. ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ КОЛЛЕКТИВОВ ЛЮБИТЕЛЬСКОГО ХУДОЖЕСТВЕННОГО ТВОРЧЕСТВА 2.1. Коллектив любительского художественного творчества призван способствовать: - приобщению населения.

Как повысить потенцию у мужчин естественными способами


5.2 настоящего Положения По согласованию с руководителем культурно-досугового учреждения коллективы могут оказывать платные услуги (спектакли, концерты, представления, выставки и т.д. помимо основного плана работы культурнодосугового учреждения. Средства от реализации платных услуг могут быть использованы на приобретение костюмов, реквизита, приобретение методических пособий, поощрение участников и руководителей коллективов, а также оплату дорожных и визовых расходов при участии во всероссийских и зарубежных проектах За достигнутые успехи в различных жанрах творчества коллективы могут быть представлены к званию "Народный, образцовый коллектив любительского художественного творчества". Руководители.

Карта сталего побыту: что это такое и как получить в Польше


1.3. К клубным формированиям относятся:  кружки, коллективы и студии любительского художественного и эстетического творчества, любительские объединения и клубы по интересам, школы и курсы прикладных знаний и навыков, физкультурно-спортивные кружки и секции, группы здоровья и туризма, а также другие клубные формирования творческого, просветительского, физкультурно-оздоровительного и иного направления, соответствующего основным принципам и видам деятельности культурно -досугового учреждения (приложение 1). 1.4. Клубные формирования в рамках своей деятельности: - организуют систематические занятия, согласно общего расписания работы МАУК «ДК «Водник» утвержденного директором, в формах и.



Купить дом в деревне Волобуево в Курском районе: 1 Мировые судьи Ставропольского края Михайловск, Ленина, 96 (карта проезда)

Похожие статьи

Инструкция о порядке проведения ревизий и проверок федеральной службой финансово-бюджетного надзора
Постановление правительства рф об утверждении положения о государственном надзоре в
Общественные слушания по вопросу установления публичного сервитута
Перечень документов на аттестацию педагогического работника

.